都会の路地にひっそりと知る人ぞ知る名店
約8坪の店舗面積を最大限活用したお鮨屋さん
大将とお客様との距離感を大切に設計・デザインしました
和の趣
落ち着いた雰囲気の外観
ここから生まれる美食の数々…
大将の動きをスムーズにアシストする動線計画。
限られた空間で計算しつくされたプラン
ちょうどいい一人空間
完全予約制。カウンター4席。
お客様同士の距離・大将との距離…絶妙なバランス。
おいしいお料理に集中できるちょうど良い空間。
造作洗面スペース
シンプルなカウンターに和の趣を壊さない和風テイストの洗面ボウル。
小さな空間も心地よい雰囲気になるよう設計しています。
オーナー様のこだわりは特別感。
落ち着く空間づくりとリピーター獲得を意識した店舗設計